在此輸入副標題

創辦人的話

民國七十七年與盧國勳律師合署勳業聯合法律事務所,進而認識當時受僱之中興大學法商學院法律系學弟李慶豐律師,民國八十年間個人要離開勳業事務所,李慶豐律師也想獨立執業,兩人有志一同,並以李、楊二個姓氏,採用英文Lee & Yang 而創「立揚聯合法律事務所」,後改成「立揚法律事務所」迄今已近三十年頭。

當時創立時,另有位王朝陽律師合署共三位律師,現已增加到連合署者共12位律師,並於106年於台中市五權西路增設「立揚台中所」,兩地事務所均選擇商務型大樓,以與法院附近之傳統訴訟型律師有所區隔,旨在服務商業人士做一些「防患於未然」之法務工作,但對於客戶之訴訟案件仍須予以服務,否則,人家交我這位律師朋友幹嘛,何況當時律師少之又少。

「立揚法律事務所」之誕生,就是秉持著工作即交友,將客戶當成朋友般的服務。事實上,多年來也有很多客戶都變成好朋友,一起打高爾夫球、旅遊等,這就是本所的宗旨,客戶永遠是我們的朋友,以追求客戶之信賴及持續的服務。

歲月匆匆,三十年倏忽而過,此段期間,司法制度與從事相關司法工作人員的心態,隨著社會變遷與國際局勢的變動,已有大幅的改變與調整,我們從事工作之餘,對此問題是否認為尚有未竟之處,寄望年輕熱情的夥伴們,勇於當先鋒。

創辦人 

楊佳璋(楊灶)律師 




李慶豐 律師 

謹記
2019年3月29日